Breaking »

খালিশপুর ব্যাটালিয়ন (৫৮ বিজিবি) এর চোরাচালান বিরোধী অভিযান

প্রেস বিজ্ঞপ্তি
২৭ আগস্ট ৩ ঘটিকায় খালিশপুর ব্যাটালিয়ন (৫৮ বিজিবি) এর অধীনস্থ নিমতলা বিওপির টহল দল সিভিল সোর্সের তথ্যের ভিত্তিNimtola-191তে মাদক বিরোধী অভিযান পরিচালনা করে জীবননগর উপজেলার শিংনগর মাঠের হতে মালিকবিহীন অবস্থায় ১৯১ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল আটক করে। আটককৃত মাদকদ্রব্যের সিজার মূল্য-৭৬,৪০০/- টাকা।
২৬ আগস্ট’ ধোপাখালী বিওপির টহল দল বিআইপিসোর্সের তথ্যের ভিত্তিতে মাদক বিরোধী অভিযান পরিচালনা করে জীবননগর উপজেলার মাধবখালী গ্রামের মাঠ হতে মালিকবিহীন অবস্থায় ১৪২ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল আটক করে। আটককৃত মাদকদ্রব্যের সিজার মূল্য- ৫৬,৮০০/- টাকা।
২৬ আগস্ট মেদেনীপুর বিওপি’র নিয়মিত টহলদল মাদক বিরোধী অভিযান পরিচালনা করে জীবননগর উপজেলার হরিহরনগর আমবাগানের মধ্যে হতে মালিকবিহীন অবস্থায় ১০৬ বোতল ভারতীয় মদ আটক করে। আটককৃত মাদকদ্রব্যের সিজার মূল্য- ১,৫৯,০০০/- টাকা।

 রিপোর্ট »মঙ্গলবার, ২৭ অগাষ্ট , ২০১৯. সময়-৭:৫১ pm | বাংলা- 12 Bhadro 1426
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
Editor: Abul Hossain Liton, DhakaOffice:Nahar Monzil,Box Nagar, Dhemra, Dhaka.Head Office:Thana Road,Moheshpur,Jhenaidah.Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, mob: 8801711245104. Email: shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP