Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

 ফল উৎপাদনের মাধ্যমে পুষ্টি উন্নয়ন প্রকল্প শীর্ষক প্রশিক্ষন 

ছাদেকুল ইসলাম রুবেল,গাইবান্ধা ঃ গাইবান্ধা গোবিন্দগঞ্জ উদ্যান তাক্তিক ফসল উৎপাদন কলা কৌশল এবং পারিবারিক পুষ্টি উৎপাদন শীর্ষক প্রশিক্ষন প্রদান অনুষ্ঠিত হয়েছে।২০সে মার্চ বুধবার দুপুরে উপজেলা কৃষি অফিসে হল রুমে বছর ব্যাপী ফল উৎপাদনের মা03ধ্যমে পুষ্টির উন্নয়ন প্রকল্প শীর্ষক এর আওতায়, গাইবান্ধা হাটিকালচার সেন্টার ডি,আইএ প্রশিক্ষনের আয়োজন করে। এতে প্রশিক্ষন প্রদান করেন, গাইবান্ধা হর্টিকালচারিষ্ট কৃষিবিদ সিনিয়র ডাঃ মোঃ সাইখুল আরিফিন। উপজেলা কৃষি কর্মকতা ছাহেরা বানু,উপজেলা কৃষি সম্প্রসারন কর্মকতা মতুবা আলী মানিক প্রমুখ।প্রশিক্ষনে উপজেলার ১৭ টি ইউনিয়ন ও পৌর সভার ৩০ জন কৃষক অংশ নেয়। প্রশিক্ষন শেষে কৃষকদের মাঝে উচ্চ ফলন শীল নারিকেলের চারা বিতরন করা হয়

 রিপোর্ট »বৃহস্পতিবার, ২১ মার্চ , ২০১৯. সময়-৮:০৬ pm | বাংলা- 7 Chaitro 1425
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP