Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

জার্মানিতে ১০ বছর ধরে যৌন নির্যাতন চালিয়েছেন ৬৬ জন পাদ্রী

জার্মানির রোমান ক্যাথলিক গির্জা জানিয়েছে, দেশটির অন্তত ৬৬ জন পাদ্রী ১০ বছর ধরে শিশু ও প্রাপ্ত বয়সীদের ওপর যৌন নির্যাতন চালানোর দায়ে অভিযুক্ত হয়েছে। এ সব নির্যাতন যাদের ওপর চালানো হয়েছে তাদের বেশিরভাগই পুরুষ বলে জানানো হয়েছে। নির্যাতিতদের প্রায় সবাই গির্জায় প্রার্থনা করতে এসে লম্পট পাদ্রীদের লালসার শিকার হয়েছেন।জার্মানির রোমান  ক্যাথলিক চার্চের এক তদন্ত সমীক্ষায় এ সব তথ্য উঠে এসেছে। ১৯৫০-এর দশক থেকে ১৯৮০’র দশক পর্যন্ত দেশটির ক্যাথলিক পাদ্রীরা শত শত শিশুকে নির্যাতন করেছেন বলে নির্যাতিত ব্যক্তিদের কেউ কেউ অভিযোগ করার পর চার্চ কর্তৃপক্ষ এ তদন্ত সমীক্ষা চালানোর নির্দেশ দেয়।জার্মানির বিশপ নিয়ন্ত্রিত ২৭টি এলাকার মধ্যে ২১টি থেকে দেয়া প্রতিবেদনে দেখা গেছে, ২০০০ সাল থেকে ২০১০ সাল পর্যন্ত পাদ্রীরা এ সব নির্যাতন চালিয়েছেন। এ সব প্রতিবেদনে আরো দেখা গেছে, পাদ্রীদের বিরুদ্ধে যৌন নির্যাতন চালানোর ৫৭৬টি অভিযোগ আনা হয়েছে। এক ডজনেরও বেশি বিশেষজ্ঞ এ সব প্রতিবেদন খতিয়ে দেখার পর তা প্রকাশ করা হয়েছে।#

 

 রিপোর্ট »শনিবার, ৮ ডিসেম্বার , ২০১২. সময়-১১:৩২ pm | বাংলা- 24 Agrohayon 1419
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP