Breaking »

মহেশপুরে গরুর গাড়ী দৌড় প্রতিযোগিতা অনুষ্ঠিত

মহেশপুর(ঝিনাইদহ) নিজস্বসংবাদদাতাঃ

মঙ্গলবার দুপুরে মহেশপুর গাড়াবাড়ীয়া মাঠে ত্রি-বার্ষিক গরুর গাড়ী দৌড় প্রতিযোগিতা অনুষ্ঠিত হয়।

গরুর গাড়ীর দৌড় প্রতিযোগিতায় ঝিনাইদহের বারোবাজার, বর্নী, গারাবাড়িয়া, রামচন্দ্রপুর, জুকা, যশোরের বাঘারপাড়া, সাতমাই্ল, শলুয়া রামকৃষ্ণপুর, খুলনার ফুলবাড়ী, ঝনঝনিয়া অঞ্চলের ১২টি দল অংশগ্রহণ করে। দৌড় প্রতিযোগিতায় প্রথম স্থান অধিকার করেছে ঝিনাইদহ জেলার বারোবাজার এলাকার আব্দুল আলীম।  দ্বিতীয় স্থান অধিকার করেছে যশোরের বাঘারপাড়ার জাহিদ হোসেন। তৃতীয় স্থান অধিকার করেছে খুলনা ফুলবাড়ীর হাসেম আলী। চতুর্থ স্থান অধিকার করেছে ঝনঝনিয়ার জাকির হোসেন।

গরুর গাড়ী দৌড় প্রতিযোগিতা একনজর দেখার জন্য বিভিন্ন এলাকা থেকে হাজার হাজার নারী পুরুষ ভীড় জমায়।

 রিপোর্ট »মঙ্গলবার, ১৯ জুন , ২০১২. সময়-১০:১১ pm | বাংলা- 5 Ashar 1419
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
Editor: Abul Hossain Liton, DhakaOffice:Nahar Monzil,Box Nagar, Dhemra, Dhaka.Head Office:Thana Road,Moheshpur,Jhenaidah.Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, mob: 8801711245104. Email: shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP