Breaking »

উইং কমান্ডার আবু বকর রানার পিতা ইন্তেকাল করেছেন।

শেষের খবর ডেস্ক; বিমান বাহিনীতে কর্মরত উইং কমান্ডার আবু বকর রানার পিতা প্রাক্তন ইউপি সদস্য আমির হোসেন শনিবার রাত ১০টা ৩০মিনিটে   সিএম এইচ এ টচকিতসাধীন অবস্তায় ইন্তেকাল করেছেন।ইন্নালিল্লাহে …রাজেউন।মৃত্যু কালে তিনি স্ত্রী  ৪পুত্র,২কন্যা সহ অসংখ্য গুন গ্রাহী রেখে গেছেন।রবিবার যোহরবাদ চুয়াডাংগা জেলার আকন্দ বাড়ীয়াই পারিবারিক গোরস্থানে তাকে দাফন করা হবে।

 রিপোর্ট »শনিবার, ৩১ ডিসেম্বার , ২০১১. সময়-১১:৫৭ pm | বাংলা- 17 Poush 1418
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
Editor: Abul Hossain Liton, DhakaOffice:Nahar Monzil,Box Nagar, Dhemra, Dhaka.Head Office:Thana Road,Moheshpur,Jhenaidah.Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, mob: 8801711245104. Email: shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP