Breaking »

মাদকসহ চোরাকারবারী আটক

মহেশপুর(ঝিনাইদহ) ২৪ ফেব্রুয়ারি, সংবাদদাতা।
মহেশপুর ব্যাটালিয়ন (৫৮ বিজিবি) এর অধীনস্ত নতুনপাড়া বিMediওপির টহল দল গত ২৪ ফেব্রুয়ারি সন্ধায় জীবননগর উপজেলার নতুনপাড়া আম বাগানের মধ্য হতে ৩ কেজি গাঁজা ও ০১ বোতল ভারতীয় মদ উদ্ধার করে।একই সময় নিমতলা বিওপির টহল দল জীবননগর উপজেলার হালদারপাড়া মাঠের মধ্য হতে৫৭ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল, যাদবপুর বিওপির টহল দল মহেশপুর উপজেলার কৃষ্ণপুর গ্রামের মাঠের মধ্য হতে৮০ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল এবং ধোপাখালী বিওপির টহল দল জীবননগর উপজেলার রাজাপুর গ্রামের আবু সাঈদের আম বাগানের মধ্য হতে২৪ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল আটক করে।
অপর দিকে মহেশপুরের ৫৮বিজিবি ব্যাটালিয়নের অধিন মেদিনীপুর বিওপির টহলদল চুয়াডাংগা জেলার জীবননগর উপজেলার হরিহরনগর খাঁ পাড়া রাস্তার উপর হতে মাদক চোরাকারবারী মোঃ জিয়াউর রহমান (৩৭)২বোতল ফেনসিডিল সহ আটক করেছে।আটক জিয়াউর রহমানের বাড়ী হরিহরনগর খাঁ পাড়ায়।

 রিপোর্ট »মঙ্গলবার, ২৫ ফেব্রুয়ারী , ২০২০. সময়-২:৫০ pm | বাংলা- 13 Falgun 1426
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
Editor: Abul Hossain Liton, DhakaOffice:Nahar Monzil,Box Nagar, Dhemra, Dhaka.Head Office:Thana Road,Moheshpur,Jhenaidah.Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, mob: 8801711245104. Email: shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP