Breaking »

সউদীর অ্যাপাচি হেলিকপ্টার ধ্বংস করল ইয়েমেন, ২ পাইলট নিহত

ডেস্ক রিপোর্ট :

সউদী আরবের একটি অ্যাপাচি হেলিকপ্টার ধ্বংস করেছে ইয়েমেন। ক্ষেপণাস্ত্রের সাহায্যে এটি ধ্বংস করা হয়। ইয়েমেনের সেনাবাহিনীর একজন মুখপাত্র এ প্রসঙ্গে বলেছেন, আজ শুক্রবার সকালে সীমান্তবর্তী এলাকায় সউদী আ1রবের একটি হেলিকপ্টার ধ্বংস হয়েছে। এটি ইয়েমেনিদের বিরুদ্ধে অভিযানের জন্য এসেছিল। হেলিকপ্টারটি বিধ্বস্ত হওয়ায় এর দুই পাইলট নিহত হয়েছে।
তিনি আরও বলেছেন, ইয়েমেনের আকাশ শত্রুমুক্ত রাখতে সব ধরনের অপতৎপরতা নস্যাৎ করা হবে। হেলিকপ্টারটি সউদী আরবের আসির এলাকায় গিয়ে পড়েছে বলে আল-আহাদ নামের একটি সংবাদ মাধ্যম জানিয়েছে।
২০১৫ সালের মার্চ মাস থেকে দারিদ্রপীড়িত ইয়েমেনে হামলা চালিয়ে আসছে সউদী আরব ও তার কয়েকটি মিত্র দেশ। এর ফলে এ পর্যন্ত হাজার হাজার মানুষ নিহত হয়েছে। ইয়েমেনের আনসারুল্লাহ সমর্থিত সেনাবাহিনীও সউদী আগ্রাসন বন্ধে পাল্টা জবাব দিয়ে যাচ্ছে।

 রিপোর্ট »শুক্রবার, ২৯ নভেম্বার , ২০১৯. সময়-৬:১৮ pm | বাংলা- 15 Agrohayon 1426
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP