Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

জীবননগরে বিজিবি কর্তৃক আসামীসহ স্বর্ণ আটক

প্রেস বিজ্ঞপিত ঃ
২৩ মে  ১১টায় খালিশপুর ব্যাটালিয়ন (৫৮ বিজিবি) এর বিশেষ টহলদল নিজস্ব গোয়েন্দা তথ্যের ভিত্তিতে অভিযান পরিচালনা করে চুয়াডাংগা23 May. 2019 - Press Briefing- জেলার জীবননগর উপজেলাধীন গয়েশপুর পিস মোড় পাকা রাস্তার উপর দিয়ে ভ্যানযোগে বাংলাদেশ হতে ভারতে যাওয়ার সময় মোছাঃ মাবিয়া আক্তার (৪০)কে  বিভিন্ন ধরনের স্বর্ণের বার (ছোট/বড় ২১টি বিভিনড়ব ধরনের পিচ) ১৭৪০.৫১ গ্রাম (১৪৯ ভরি ৩ আনা ১ রতি ৮ পয়েন্ট) স্বর্ণসহ (২৪ ক্যারেট) এবং বাংলাদেশী নগদ ৩৭০/- টাকাসহ আটক করে। আটককৃত স্বর্ণের বাজার মূল্য প্রতি ভরি ৪৪,৫০০/- টাকা হিসেবে ৬৬,৩৯,৬৪৩/- (ছেষট্টি লক্ষ ঊনচল্লিশ হাজার ছয়শত তেতাল্লিশ) টাকা এবং নগদ টাকা ৩৭০/- টাকাসহ সর্বমোট ৬৬,৪০,০১৩/- (ছেষট্টি লক্ষ চল্লিশ হাজার তের ) টাকা । আটককৃত স্বর্ণ এবং বাংলাদেশী নগদ টাকা চুয়াডাংগা জেলার ট্রেজারী অফিসে এবং ধৃত আসামীকে চুয়াডাংগা জেলার জীবননগর থানায় সোর্পদ করা হয়েছে।

 রিপোর্ট »শুক্রবার, ২৪ মে , ২০১৯. সময়-১১:০৫ am | বাংলা- 10 Joishtho 1426
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP