Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

ঝিনাইদহ ব্যাটালিয়ন (৫৮ বিজিবি) এর চোরাচালান বিরোধী অভিযান

বিজ্ঞপ্তি  :                                                                 

 ১৮ মার্চ ঝিনাইদহের ৫৮ব্যাটালিয়নের  বিজিবি’র নতুনপাড়া বিওপির টহল দল নতুনপাড়া আমবাগানের ভিতর হতে ১৪৩ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল আটক করে। আটককৃত ভারতীয় ফেন্সিডিল এর আনুমানিক মূল্য ৫৭,২০০/-(সাতান্ন হাজার দুইশত) টাকা মাত্র। 

অপর দিকে একই  ব্যাটালিয়নের মেদিনীপুর বিওপির টহল দল কর্তৃক হরিহরনগর আমবাগানের ভিতর হতে ২৩২ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল আটক করে। আটককৃত ভারতীয় ফেন্সিডিল এর আনুমানিক মূল্য ৯২,৮০০/-(বিরানব্বই হাজার আটশত) টাকা মাত্র।

 Notunpara BOP (18-3-19)

 রিপোর্ট »সোমবার, ১৮ মার্চ , ২০১৯. সময়-৭:৩৫ pm | বাংলা- 4 Chaitro 1425
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP