Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

মোদির মন্ত্রীসভায় নতুন ৯মুখ

০ড়ড়গগডেস্ক রিপোর্ট ঃ মোদির মন্ত্রীসভায় আসতে চলেছে পরিবর্তন। ন’জন নতুন মন্ত্রী কেন্দ্রীয় মন্ত্রীসভায় দায়িত্বভার গ্রহণ করতে চেলেছেন। তবে প্রত্যাশিত ছিল ছ’জনের বেশি নতুন মন্ত্রীর মুখ দেখা যাবে।

মন্ত্রীসভায় রদবদলের মূল মন্ত্র হল ৪টে পি (P)- প্যাশন( আবেগ), প্রফিশিয়েন্সি(দক্ষতা), পলিটিক্যাল অ্যাকুমেন ফর প্রোগ্রেস (অগ্রগতির জন্য রাজনৈতিক দক্ষতা)।

মন্ত্রীসভার নতুন মুখগুলি হল- শিব প্রসাদ শুক্লা (উত্তরপ্রদেশ), অশ্বিনী কুমার চৌবে (বিহার), আরকে সিং (বিহার), বীরেন্দ্র কুমার (মধ্যপ্রদেশ), অনন্তকুমার হেজ (কর্ণাটক), হরদীপ সিং পুরি (আইএফএস অফিসার), গজেন্দ্র সিং শেখাওয়াত (রাজস্থান), সত্যপাল সিং (কেরালা), আলফোনস কান্নানথামান (কেরালা)।

 রিপোর্ট »রবিবার, ৩ সেপ্টেম্বার , ২০১৭. সময়-১২:৪৮ am | বাংলা- 19 Bhadro 1424
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP