Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

মলুয়ার গল্প জানতে চান? চোখ রাখুন টিভির পর্দায়

বেদের মেয়ে জ্যোৎস্নার পর এ বার আপনার ড্রয়িংরুমে আসছে আরও এক বেদেনি। সে বেদেনি মলুয়া৷ আগামী ১৫ ফেব্রুয়ারি থেকে টেলিভিশনে আসছে রাজ চক্রবর্তী প্রোডাকশনের এই নতুন টেলি সিরিয়াল। যার জন্য এখন থেকেই প্রত্যাশার পারদ চড়ছে দর্শকদের মধ্যে।

কে এই বেদেনি মলুয়া?

সূর্যনগরের রাজা বিক্রম। তাঁর পুত্র সূর্যকুমার। সূর্য যখন ছোট তখন ভগবান কালাচাঁদের মেলাতে গিয়ে সে বিয়ে বিয়ে খেলা খেলে এক বেদের মেয়ে মলুয়ার সাথে। এই বিয়ে বিয়ে খেলার কথা জানতে পেরে রাজা বিক্রম সেই সব বেদেদের মারধোর করে। যার মধ্যে মারা যায় মলুয়ার মা। রাজা নিজের রাজ্যে ফতোয়া জারি করে বেদেদের অনুপ্রবেশ বন্ধ করে দেন। কিন্তু বিধির বিধান কে খন্ডাবে?

সূর্য আর মলুয়া বড় হয়। মলুয়ার বন্ধু তিনটি সাপ। হীরা, পান্না, চুনী। তারাই মলুয়ার সুখ দুঃখের সাথী। মলুয়াকে তার বাবা মাধব এমনভাবে বড় করেছেন,যাতে সে নিজের মায়ের মৃত্যুর প্রতিশোধ নিতে পারে। মলুয়াও এ ব্যাপারে দৃঢ়প্রতিজ্ঞ। কিন্তু সেই প্রতিশোধ নেওয়া আর হয় না। সূর্য এবং মলুয়া একে অপরের প্রেমে পরে। এ ভাবেই এগিয়ে চলে গল্প। আপাতত মলুয়ার কথা জানতে হলে চোখ রাখুন টিভির পর্দায়। সৌজন্যে আনন্দবাজার পত্রিকাimage

 রিপোর্ট »সোমবার, ১৫ ফেব্রুয়ারী , ২০১৬. সময়-১০:৫৫ pm | বাংলা- 3 Falgun 1422
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP