Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

জ্বালাও পোড়াও রাজনীতরি জন্য কুষ্টয়িায় ১৯ নং ওর্য়াড বএিনপি থকেে ৭৮ নতোর্কমীর পদত্যাগ

নিজেস্ব প্রতিবেদক ॥ জ্বালাও-পোড়াও, মানুষ খুনরে রাজনীতরি জন্য কুষ্টয়িা শহররে ১৯ নং ওর্য়াড বএিনপি থকেে একযোগে ৭৮ নতোর্কমী গতকাল পদত্যাগ করছেনে। ববিৃততিে পদত্যাগীরা বলনে, বএিনপরি রাজনীতি মানুষ খুনরে রাজনীত,ি জ্বালাও পোড়াও ধ্বংসরে রাজনীত।ি যে রাজনীতি মানুষরে কল্যানে না এসে জানমালরে হুমকি হয়ে দাঁড়ায় সইে রাজনীতি আমরা প্রত্যাখ্যান করলাম। ববিৃতরি মাধ্যমে বএিনপি থকেে পদত্যাগ করনে, মুস্তাফজিুর রহমান মলিন পতিা আব্দুল মাজদে বাচ্চু, আজজিুল ইসলাম খান পতিা মনিহাজউদ্দনি, ফরিোজ আহম্মদে পতিা মতয়িার রহমান হাবু, লটিন শখে পতিা নূরউদ্দনি শখে, শামসুল আলম বাবু পতিা ইছাহক আলী, আবু জাফর পতিা শাকরে আলী, আনারুল ইসলাম পতিা বল্লিাল হোসনে, নাজমিউদ্দনি শখে পতিা তমজি উদ্দনি,  বাবু সরদার পতিা গনরি উদ্দনি শখে, শহদিুল ইসলাম, আনসিুর রহমান পতিা মোয়াজ্জমে হোসনে, কহনিুর, আমরিুল ইসলাম পতিা মনিহাজ উদ্দনি, শাহাবুল ইসলাম পতিা মনিহাজ উদ্দনি, মরিাজুল ইসলাম পতিা শাকরে আলী, দুলাল হোসনে পতিা শাকরে আলী, রবি পতিা আলাল শখে, জীবন পতিা আনছারুল ইসলাম, আনসিুর পতিা মন্টু শখে, পারভজে পতিা রফকি, শহদি আলী কটা পতিা নূর হোসনে, রনি আহমদে পতিা সামছুল আলম বাবু, জনি আহমদে পতিা সামছুল আলম বাবু, সাগর পতিা হারুন প্ররামানকি, সুজন পতিা হারুন প্ররামানকি, রাব্বি পতিা হাববিুর রহমান, রকবিুল ইসলাম পতিা ইছাহক আলী, সোহলে আহমদে পতিা সহদিুল ইসলাম, রানা পতিা সহদিুল ইসলাম, রবনি পতিা রকবিুল ইসলাম, আব্দুল জললি পতিা গহর আলী শখে, সাজদেুল ইসলাম পতিা রজিাউল ইসলাম, বাবুল শখে পতিা শাজাহান আলী, খন্দকার জহিাদ পতিা মুস্তাফজিুর রহমান, মারুফ খন্দকার পতিা খন্দকার মতউির রহমান, আব্দুর শুকুর পতিা নূও উদ্দনি শখে, লাল্টু শখে পতিা নূরউদ্দনি শখে, সুজন আলী পতিা আবুল কালাম, নশিাত পতিা আব্দুল জললি, রকবি পতিা আব্দুল করমি, আব্দুর রহমি পতিা সাম শখে, আলম শখে পতিা সাম শখে, সাজাহান শখে পতিা শহদিুল শখে, মহরিুল শখে পতিা বাবু সরদার, দদিার বকস পতিা বয়াত,ি আরফি শখে পতিা আব্দুর রহমি, হসিাব ফকরি পতিা নছরি উদ্দনি ফকরি, রাজু শখে পতিা নাজমি উদ্দনি শখে, হাববি শাহ, সাগর আলী পতিা বন্ধু, আব্দুর রশদি পতিা করমি মল্লকি, সকেনে পতিা অহদে আলী, আলম ড্রাইভার ২ পতিা আনছার বশ্বিাস, আলাল শখে পতিা দললি শখে, মুন্না পতিা রহতি আলী, জয়িা পতিা শহদিুল ইসলাম, চাঁদ আলী পতিা রবউিল ইসলাম, আলামনি ফকরি পতিা হসিাব ফকরি, আকাশ আলী পতিা আজজিুর রহমান, আনছিুর রহমান পতিা খললি উদ্দনি, চাঁদ আলী পতিা ফয়লা, কুরবান আলী পতিা আব্দুল মতনি, নজমি পতিা নাদরে আলী, কায়োম পতিা আজাহার মুন্স,ি সাইফুল ইসলাম পতিা আব্দুল মতনি, মনোয়ার হোসনে পতিা কাউসার মন্ডল, অনোয়ার হোসনে পতিা কাউসার মন্ডল, নাইম হোসনে পতিা মহম্মদ আলী, সনকি পতিা লটিন, ফরিোজ পতিা মোস্তফা আলম, বপ্লিব, শাওন পতিা বল্লিাল হোসনে, শোভন, হোসনে পতিা নাজমি উদ্দনি, কবরি, নূও পতিা বাবু লাল, নাহদি পতিা মোতালবে আলী ও ফরদি শখে পতিা অছলে আলী।

 রিপোর্ট »শুক্রবার, ২২ জানুয়ারী , ২০১৬. সময়-৭:৩৭ pm | বাংলা- 9 Magh 1422
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP