Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

মহেশপুর ফশিয়ার মটরসাইকেল শো রম্নমে দুর্ধষ চুরি

ষ্টাফ রিপোর্টার মহেশপুর,

ঝিনাইদহের মহেশপুর শহরের ফশিয়ার মটরসাইকেলের শো রুমের চালের টিন  টিন কেটে দুর্ধষ চুরি সংঘটিত হয়েছে। চোরেরা মটরসাইকেল শো রুমের ডয়ারের তালা ভেঙ্গে ২৫ হাজার টাকা,৪টি মোবাইল ফোন সেট,মুল্যবান মটর পার্টসসহ মটরসাইকেলের  কাগজ পত্র নিয়ে যায়। ঘটনাটি ঘটেছে গত শুক্রবার গভীর রাতে মহেশপুর শহরের পোষ্ট অফিস মোড়ে।

 

 

 রিপোর্ট »শনিবার, ১০ জানুয়ারী , ২০১৫. সময়-৭:১১ pm | বাংলা- 27 Poush 1421
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP