Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

শত্রুর ২ বিমান গুলি করে ভূপাতিত করল ভেনিজুয়েলা

ভেনিজুয়েলার আকাশসীমা লঙ্ঘনের দায়ে ‘শত্রুদের’ দু’টি বিমান গুলি করে ভূপাতিত করেছে দেশটির সেনাবাহিনী।455

হাল্কা বিমান দু’টি মধ্য আমেরিকা থেকে মাদক চোরাচালানের কাজে জড়িত ছিল। ভেনিজুয়েলার জঙ্গিবিমানের পাইলটদের নির্দেশ মানতে অস্বীকার করার পর তাদের গুলি করে ভূপাতিত করা হয়।

ভেনিজুয়েলার কৌশলগত অপারেশন সেন্টারের প্রধান জেনারেল ভ্লাদিমির প্যাদরিনো লোপেজ দেশটির সরকারি টেলিভিশনকে বলেছেন, এ দুই বিমানকে নামানোর সব চেষ্টা ব্যর্থ হয়েছিল।  প্রথম বিমানকে মধ্য আকাশে গুলি করা হয় এবং অন্য বিমানটি জঙ্গলের একটি অবৈধ বিমান-ক্ষেত্রে অবতরণের চেষ্টার সময় গুলি করা হয়। ভেনিজুয়েলার আকাশসীমা লঙ্ঘনকারী যেকোনো অবৈধ বিমানকে গুলি করে ভূপাতিত করা যাবে বলে দেশটির কর্তৃপক্ষ একটি বিল অনুমোদন করার পর এই প্রথম এ ধরনের ঘটনা ঘটল। এছাড়া, চলতি বছর অনোনুমোদিত ১১টি বিমানকে ভূমিতেই অচল করে দেয়া হয়েছে। ভেনিজুয়েলা সরকার চলতি বছরের এ পর্যন্ত ৩৫ টনের ওপর মাদক উদ্ধার করেছে।#

 রিপোর্ট »মঙ্গলবার, ২২ অক্টোবার , ২০১৩. সময়-১১:০১ pm | বাংলা- 7 Kartrik 1420
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP