Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফে ৫৯তম জশ্নে জুলুসে ঈদে মিলাদুন্নবী (দঃ) মাহফিল

আজ ২৪ জানুয়ারি বৃহস্পতিবার বেলা ২ ঘটিকা হতে সারারাত ব্যাপী চট্রগ্রাম কাগতিয়া আলীয়া গাউছুল আজম দরবার শরীফে ৫৯তম জশ্নে জুলুসে ঈদে মিলাদুন্নবী (দঃ) মাহফিল অনুষ্ঠিত হবে ইনশালস্নাহ। এ উপলÿÿ গৃহিত বিভিন্ন কর্মসূচির মধ্যে রয়েছে, বাদে – যোহর পবিত্র খতমে কোরআনে করিম, ঈদে মিলাদুন্নবী (দঃ) শীর্ষক সেমিনার, বাদে আছর ফয়েজে কোরআনের মাধ্যমে নূরে কোরআন বিতরণ, বাদে মাগরিব  রাসূলে পাক (দঃ) এর তরিক্বায় বায়আত, তাওয়াজ্জুহ  এর মাধ্যমে রাসূলে পাক (দঃ) এর বাতেনী নূর বিতরণ,দেশবরেণ্য ওলামায়ে কেরামের তকরির, তাবাররম্নক বিতরণ। বাদে এশা- আওলাদে রাসূল, মাননীয় মোর্শেদে আজম হুজুর ক্বেবলায়ে আলম মাদ্দাজিলস্নুহুল আলী ছাহেব এর নূরাণী তকরির, মিলাদ, কিয়াম এবং আখেরী মোনাজাত। পবিত্র ঈদে মিলাদুন্নবী (দঃ) মাহফিলে অংশ গ্রহণের জন্য মুনিরীয়া যুব তবলীগ কমিটি বাংলাদেশ চট্টগ্রাম মহানগর এলাকার আওতাধীন বিভিন্ন শাখা হতে গাড়ী ছাড়ার সময়সূচী  ১৩নং সাবানঘাটা শাখা সাবানঘাটা থেকে বেলা ২.৩০টা,১১৮ নং বাকলিয়া শাখা বাকলিয়া থেকে বেলা ১ টায়, ১১৯ নং বড়কবরস্থান শাখা বড়কবরস্থান থেকে বেলা ২টা, ১২৬নং ষোলশহর শাখা বায়েজিদস্থ গাউছুল আজম সিটি থেকে বিকাল  ০৫টা,১২৮নং ফিরিঙ্গিবাজার শাখা ফিরিঙ্গি বাজার থেকে বেলা ২ টায়,  ১২৯নং বউবাজার শাখা আন্দরকিলস্না থেকে বেলা ২.৩০টা, ১৩২নং আতুরার ডিপু শাখা আতুরার ডিপু থেকে বেলা ১২টা ১ টি বিকেল ৪টায় ১ টি্, ১৪৯নং হালিশহর শাখা কাটগড় থেকে সনধ্যা ০৫টা, ১৫০নং মুহাম্মদপুর শাখা মুরাদপুর মাজারের সামনে থেকে সনধ্যা ০৬টা য় গাড়ী ছাড়া হবে। এতে সকল আশেকে রাসূল ধর্ম পরায়ন মুসলিম মিলস্নাতের প্রতি দ্বীনি দাওয়াত রইল।

 রিপোর্ট »বৃহস্পতিবার, ২৪ জানুয়ারী , ২০১৩. সময়-১২:৩৭ am | বাংলা- 11 Magh 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP