Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

ইরানে বিমান প্রতিরক্ষার বৃহত্তম সামরিক মহড়া শুরু

শেষের খবর ডেস্ক :ইরানে আজ শুরু হয়েছে বিমান প্রতিরক্ষার বৃহত্তম সামরিক মহড়া। সারা ইরানের বিমান প্রতিরক্ষা বিভাগ ও ইউনিটগুলোর অংশগ্রহণে “ বেলায়েতের আকাশ রক্ষার যোদ্ধারা-চার” শীর্ষক এই সামরিক মহড়া অনুষ্ঠিত  হচ্ছে।

ইরানের সশস্ত্র বাহিনী যে শত্রুদের  সম্ভাব্য  সব ধরণের হুমকি মোকাবেলায় সক্ষম তা তুলে ধরাই এই মহড়ার লক্ষ্য। চারদিনের এই মহড়া চলবে ইরানের পূর্ব ও দক্ষিণাঞ্চলসহ উত্তর-পূর্বাঞ্চলের বিশেষ ও সাধারণ কিছু এলাকায়।ইরানের ইসলামী বিপ্লবী গার্ড বাহিনী বা আইআরজিসি, স্বেচ্ছাসেবী গণবাহিনী,  পুলিশ ও সশস্ত্র বাহিনীর বিমান প্রতিরক্ষা ইউনিটগুলো এই মহড়ায় বিশেষ সামরিক কলা-কৌশল ও পরিকল্পিত সামরিক অভিযানের অনুশীলন চালাবে বলে জানানো হয়েছে।ইরান এমন সময় এই বিমান প্রতিরক্ষা মহড়ার উদ্যোগ নিল যখন সম্প্রতি ইরানের আকাশসীমায় একটি মার্কিন পাইলটবিহীন বিমানের অনুপ্রবেশ এবং ইরানি সেনাদের গুলিতে তা ভূপাতিত হওয়ার ঘটনা ঘটেছে।

 রিপোর্ট »সোমবার, ১২ নভেম্বার , ২০১২. সময়-১১:০০ pm | বাংলা- 28 Kartrik 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP