Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

রোহিঙ্গারা ঈদের নামাজও পড়তে পারেনি!

মিয়ানমারের সাম্প্রদায়িক দাঙ্গার পর রাখাইন রাজ্যে জরুরি আইনের সময়সীমা আরও এক মাস বাড়ানো হয়েছে। সেনাবাহিনীর সদস্যরা শহরে ও গ্রামগঞ্জের মসজিদগুলোতে তালা ঝুলিয়ে দিয়েছেন। এর ফলে মুসলমানেরা পবিত্র ঈদের নামাজ মসজিদে আদায় করতে পারেননি। নিজস্ব ব্যবস্থায় ভয়ভীতির মধ্য দিয়ে রোহিঙ্গারা ঈদের নামাজ আদায় করেছে

 রিপোর্ট »বুধবার, ২২ অগাষ্ট , ২০১২. সময়-১১:৩৫ pm | বাংলা- 7 Bhadro 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP