Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

জীবননগরে ঈদের বাজার জমে উঠেছে:ক্রেতাদের উপচেপড়া ভিড়

জীবননগর ব্যুরো: জীবননগরে ঈদের বাজার জমে উঠেছে। ক্রেতাদের উপচেপড় ভিড় এখন শহরের গার্মেন্টস, কাপড়ের দোকান, জুতার দোকান ও স্টেশনারীর দোকানগুলোতে। ক্রেতাদের চাহিদার ওপর ভিত্তি করে এসব ব্যবসায়ীরা বাহারী নাম ও ডিজাইনের স্যান্ডেল ও পোষাকর পসরা সাজিয়েছে। গার্মেন্টেসগুলো বাহারী ডিজাইনের শাড়ী, থ্রিপিছ, স্কাটস্, পাঞ্জাবী ও শাড়িতে ঠাসা। দোকানের সামনে প্রদর্শন করা হচ্ছে বাহারি ডিজাইনের এসব পোষাক।

শহরের টিপটপ গার্মেন্টেসের সত্বাধিকারী শহিদুল ইসলাম সহিদ জানান, এবারের ঈদে ভারতীয় ডিজাইনের প্রতি ঝুকেছে ক্রেতারা। ক্রেতাদের দৃষ্টি কেড়েছে ঝিলিক। এছাড়াও থ্রিপিচের মধ্যে  চিমা ৩হাজার ২শ’ টাকা, দেবাং ২ হাজার ৮শ’ টাকা , চুলবুল ২হাজার ৬শ’ টাকা, মুন্নী ২হাজার ৪৫০ টাকা, শীলা ২ হাজার ২৫০ টাকা, রাজওয়াদিয়া ২হাজার ১৫০ টাকা, ঝিলিক ১ হাজার ৮শ’ টাকা এবং লোটাস থ্রিপিছের দাম ১ হাজার ২শ’ টাকায় বিক্রি করা হচ্ছে। শাড়ীর মধ্যে ভারতীয় হাউজফুল ৪ হাজার ৫শ’ টাকা থেকে ৫ হাজার ৫শ’ টাকা ও জর্জেট শাড়ী ১ হাজার ২শ’ টাকা থেকে ২ হাজার ২শ’  টাকা এবং দেশী জামদানী শাড়ি ১ হাজার ৬শ’ টাকা থেকে ২ হাজার ৬শ’ টাকার মধ্যে বিক্রি হচ্ছে। থ্রিপিচ ব্রিক্রি করা হচ্ছে ৭৫০ টাকা থেকে ১ হাজার ৬৫০ টাকা দরে। এছাড়াও দেশী টাঈাইলের তাঁতের শাড়ি,  মিরপুরী বেনারসী  শাড়ী ও  সুতি থ্রিপিছও বিক্রি হচ্ছে। কাজী টাওয়ারের হৃদয় কালেকশন, ওন ফ্যাশান, এসকে ফ্যাসান, শাপলা প্লাজার শাপলা গার্মেন্টস, উপজেলা মার্কেটের জনি ক্লথ এন্ড গার্মেন্টস, নিউ মডেল ক্লথ এন্ড গার্মেন্টস, অন্তরা গার্মেন্টস, হাসান ক্লথ, আনিকা ফ্যাসান, মন্টু তরফদার মার্কেটের জোস্ ও স্টাইল গার্মেন্টস, অগ্রণী ব্যাংক মার্কেটের বিশ্বাস বস্ত্রালয় ও লাবিব ফ্যাসান, মায়া গেঞ্জি এন্ড গার্মেন্টস, হাজী ক্লথ এন্ড গার্মেন্টস, বেবী গার্মেন্টস, মডার্ণ গার্মেন্টস, আসাদ গার্মেন্টস, নাতাশা ফ্যাসান, তরফদার নিউ মার্কেটের আল আমিন গার্মেন্টস, এ আলী টেইলার্স এন্ড গার্মেন্টস, খয়েরহুদা গার্মেন্টেস,  বেবী গার্মেন্টস, সততা গার্মেন্টস, নগর ফ্যাসান, মিজান গার্মেন্টস, জুঁই গার্মেন্টস ও আল মদিনা গার্মেন্টস  মালিকরা জানান অতিবর্ষণের পরও বেচাবিক্রি যথেষ্ট ভাল। বৃষ্টি থামলে বিক্রি আরও বাড়বে বলে তারা আশা করছেন। 

 রিপোর্ট »সোমবার, ১৩ অগাষ্ট , ২০১২. সময়-১:০৫ am | বাংলা- 29 Srabon 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP