Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

তুরস্কে কনসার্টে টপলেস ম্যাডোনা

 ডেস্ক রিপোর্ট : ৫৫ হাজার দর্শকের সামনে বিবস্ত্র হলেন পপ সম্রাজ্ঞী ম্যাডোনা। সম্প্রতি তিনি তুরস্কের ইসত্মাম্বুলের কনসার্টে কাপড় খুলে নিজের বÿদ্বয়ের ডানদিক প্রর্দশন করে রীতিমতো হৈ চৈ ফেলে দিয়েছেন। এ পপ কুইন সেদিন নিজের বিখ্যাত গান ‘হিউম্যান নেচার’ পারফর্ম করছিলেন । একপর্যায়ে উচ্ছাসিত দর্শকদের সামনে নাচের ভঙ্গিতে নিজের কাপড় খুলে ফেলতে থাকেন। তিনি নাচের শেষের দিকে নিজের অমত্মর্বাস খুলে দর্শকের সামনে নিজের বস্ত্রহীন শরীর প্রদর্শন করেন। ৫৩ বছর বয়সি এই পপ তারকা ‘এমডিএনএ’নামের এই ওয়ার্ল্ড টুরের জন্য গত কয়েক মাস ধরে প্রায়ই বিভিন্ন পত্র-পত্রিকার শিরোনাম হয়েছেন।
এর আগে তেল আবিবে আরেকটি কনসার্টে সমরাস্ত্র নিয়ে পারর্ফম করে সমালোচিত হয়েছেন। এ ছাড়াও তিনি ফ্রান্সের ন্যাশনাল ফ্রন্ট লিডার মেরিন লা পেনর-এর একটি ছবিতে কাঁটা চিহ্ন এঁকে লা পেনের সতর্কবাণীর শিকার হয়েছিলেন। সপ্তাহ ঘুরতেই আবার নতুন আলোচনার রসদ সরবরাহ করলেন তিনি। ম্যাডোনা ২০০৮ ও ২০০৯ সালে ‘স্টিকি এন্ড সোয়ের্ট’নামে ওয়ার্ল্ড ট্যুর কনসার্ট করেছিলেন। এরপর তিনি এ বছর তার ওয়ার্ল্ড ট্যুর কনসার্ট শুরম্ন করছেন।

 

 রিপোর্ট »শনিবার, ১৬ জুন , ২০১২. সময়-১০:৪৭ pm | বাংলা- 2 Ashar 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP