Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

মোড়েলগঞ্জে অগ্নিকান্ডে ৫টি বসত ঘর পুড়ে ছাই ২৫ লাক্ষ টাকার ক্ষতি

এম.পলাশ শরীফ,মোড়েলগঞ্জ(বাগেরহাট)প্রতিনিধি\-বাগেরহাটের মোড়েলগঞ্জ বলইবুনিয়া ইউনিয়নের নেহালখালী গ্রামের মৃতঃ আমজাদ আলী সরদারে বাড়ীতে দুপুর ২টা ৩০ মিনিট সময় বৈদুৎতিক তারে শর্ট সার্কিটের মাধ্যমে এ অগ্নি পাতের সূত্র পাত হয় ৫টি বসত ঘর সম্পূর্ন পুড়ে ছাই হয়েছে। তাতে কমপক্ষে ২৫ লাক্ষ টাকার ক্ষতি সাধিত হয়েছে।

এতে ঘর মালিক আল-আমিন সরদার, দুলাল সরদার, জাকির সরদার ও কামরুজ্জামান সরদার, মৃতঃ আমজাদ আলী সরদারের ঘরে প্রথমে এর্শট সার্কিটের সূত্র পাত হয় এবং দ্রত তা পার্শ্ববর্তি ঘরগুলোতে ছড়িয়ে পড়ে। খবর পেয়ে মোড়েলগঞ্জ ফায়ার সার্ভিসের ষ্টেশন কর্মকর্তারা ঘটনাস্থলে পৌছে ঘরগুলোর আগুন নেভানোর চেষ্টা করেও নেভাতে পারেনি। ##

 রিপোর্ট »বুধবার, ২৩ মে , ২০১২. সময়-১১:১৩ pm | বাংলা- 9 Joishtho 1419
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP