Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

ওহিওসহ ৬ টি অঙ্গরাজ্যের ভোটে বিজয়ী হলেন মিট রমনি

ডেস্ক রিপোর্ট ৭ মার্চ :

যুক্তরাষ্ট্রের আসন্ন প্রেসিডেন্ট নির্বাচনে রিপাবলিকান দলের মনোনয়ন প্রত্যাশী মিট রমনি ওহিওসহ ৬ টি অঙ্গরাজ্যের ভোটে বিজয়ী হয়েছেন। তবে প্রতিপক্ষ রিক সান্তোরামও তিনটি অঙ্গরাজ্যের ভোটে জয়ী হয়েছেন এবং ওহিও অঙ্গরাজ্যে তিনি সামান্য ব্যবধানে পরাজিত হয়েছেন। এ কারণে রমনি এখনো তাকে প্রেসিডেন্ট মনোয়ন প্রার্থীতার দৌড় থেকে হটিয়ে দিতে পারেননি।
আরেক প্রেসিডেন্ট প্রার্থী নিউ গিংরিচ শুধু নিজ রাজ্য জর্জিয়ায়ই ভোটে জয়ী হয়েছেন এবং এখনো প্রার্থিতা নির্বাচনের দৌড়ে কোনোরকমে টিকে আছেন।
রমনি জয় পেয়েছেন নিজ অঙ্গরাজ্য ম্যাসাচুসেটসে, এরআগে তিনি এ অঙ্গরাজ্যের গভর্নরের দায়িত্ব পালন করেছেন । এ ছাড়া আইডাহো, ভারমন্ট ও ভার্জিনিয়া অঙ্গরাজ্যের জয় লাভ করেছেন তিনি। ওহিওতে রমনি জিতেছেন খুব অল্প ব্যবধানে। আর আলাস্কাতেও তিনি জয়ী হয়েছেন।
এ ভোটের ফলাফল থেকে এ কথাই বোঝা যাচ্ছে রিপাবলিকান দলের সামগ্রিক সমর্থন এখনো আদায় করে উঠতে পারেননি রমনি। দলের রক্ষণশীলদের অনেকের সমর্থন আদায় করতে হবে তাকে।
রিপাবলিকান দলের সম্মেলন থেকে চূড়ান্ত মনোনয়ন দেয়া হবে আগামী আগষ্টে। রিপাবলিকান দলের এ প্রার্থীকেই আগামী নভেম্বর মাসে মোকাবেলা করতে হবে ডেমোক্র্যাট দলের প্রেসিডেন্ট বারাক ওবামাকে।

 রিপোর্ট »বুধবার, ৭ মার্চ , ২০১২. সময়-১০:৩৩ pm | বাংলা- 24 Falgun 1418
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP