Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

চলনবিলে শীতে জীবনযাত্রা ব্যাহত

পাবনা প্রতিনিধি

প্রচন্ড কুয়াশা এবং হঠাৎ করেই শুরু হওয়া হাড় কাপানো শীতে পাবনার চাটমোহরসহ চলনবিল অঞ্চলের জীবনযাত্রা ব্যহত হচ্ছে। সকাল থেকে দুপুর অবধি ঘন কুয়াশার কারনে সূর্যের মুখ দেখা যাচ্ছে না। যানবাহন সমূহকে হেডলাইট জ্বালিয়ে চলাচল করতে হচ্ছে। পুরাতন কাপড়ের দোকানে প্রচন্ড ভীড় বেড়েছে। এদিকে সন্ধ্যাতেই কুয়াশাচ্ছন্ন হয়ে পড়ছে জনপদ। সাথে শৈত্য প্রবাহ আর হাড় কাঁপানো শীত। ঠান্ডাজনিত অসুখ দেখাদিয়েছে। বিশেষ করে শিশুরা সর্দি, জ্বর ও নিইমোনিয়ায় আক্রান্ত হচ্ছে। শীতের কারনে মাঠে কৃষি শ্রমিকদের দূর্ভোগ পোহাতে হচ্ছে। সন্ধ্যার পর পরই রাস্তাঘাট জন শুন্য হয়ে পড়ে। সকালে অতি প্রয়োজনীয় কাজ ছাড়া কেউ বাইরে বের হচ্ছে না। দরিদ্র মানুষ শীতবস্ত্রের অভাবে দূর্ভোগে পতিত হয়েছে। পোষ-মাঘ মাসে শীতের তীব্রতা আরো বাড়বে বলে অনেকের অভিমত।

 রিপোর্ট »শুক্রবার, ১৬ ডিসেম্বার , ২০১১. সময়-১০:০০ pm | বাংলা- 2 Poush 1418
WEBSBD.NET
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP