Breaking »

Warning: include(/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single-sidebar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/shesherk/public_html/wp-content/themes/shesherkhobor/single.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 2

লেডি গাগার পোশাক সহ মেরিলিন মনরোর

শেষের খবর ,ডেস্ক:৬ডিসেম্বর।

২০০১ সালের ‘মাদাম ফিগারো’ ম্যাগাজিনের প্রচ্ছদে লেডি গাগার ছবি ছাপা হয়৷ যে পোশাকটি তিনি পরেছিলেন সেই পোশাক বিক্রি হয় ৩১ হাজার ২৫০ ডলারে৷ এছাড়া ভিডিও বর্ন দিস ওয়ে-তে লেডি গাগা একটি প্লাস্টিকের অস্ত্র হাতে ধরে ছিলেন৷ সেই প্লাস্টিকের অস্ত্রটি বিক্রি হয়েছে সাত হাজার ছয়শো আশি ডলারে৷ মাইকেল জ্যাকসন

নিলামে উঠেছে নর্মা জিন অর্থাৎ প্রয়াত মার্কিন অভিনেত্রী মেরিলিন মনরোর কিছু ছবির নেগেটিভ৷ এগুলো বিক্রি হয়েছে সাড়ে তিন লক্ষ ডলারে৷ ইউ-টু ব্যান্ডের গায়ক বোনোর ব্যক্তিগত গিটার বিক্রি হয়েছে এক লক্ষ ৩৫ হাজার ডলারে৷

নিলামে ওঠা বিভিন্ন জিনিসের মধ্যে ছিল বিটলস জন লেনন এবং পল ম্যাকার্টনির দুটি জ্যাকেট৷ জ্যাকেট দুটি তাঁরা পরেছিলেন ‘হেল্প’ ছবিতে৷ জ্যাকেট দুটি বিক্রি হয় ৪৩ হাজার ডলারে৷ এছাড়া জন লেননের আঁকা নিজের প্রতিকৃতিও৷ স্কেচে জল লেননের সঙ্গে আছেন তাঁর স্ত্রী ইয়োকো ওনো৷ স্কেচটি আঁকা হয় ১৯৬৯ সালের ‘বেড ইন’ ট্যুরে৷ বিক্রি হয় ৯০ হাজার ডলারে৷ লেডি গাগা

মাইকেল জ্যাকসনের বেশ কিছু ব্যবহৃত জিনিসপত্রও উঠেছিল জুলিয়েন্সের অকশানে৷ ভিক্টোরি ট্যুরে যে সানগ্লাসটি মাইকেল জ্যাকসন পরেছিলেন তা বিক্রি হয়েছে সাত হাজারেরও বেশি ডলারে৷ এর পাশাপাশি ছিল ১৯৭৬ সালে অ্যামেরিকান মিউজিক এ্যাওয়ার্ডসে জ্যাকসন ফাইভের স্টেজ পারফরমেন্সের কস্টিউমগুলো৷ কস্টিউমগুলো বিক্রি হয় দশ হাজার ডলারে৷

২০০৯ সালে বাড়ির একটি আয়নায় মাইকেল জ্যাকসন নিজ হাতে লিখেছিলেন ‘মার্চ, এপ্রিল, মে – ফুল অন’ অর্থাৎ জুলাই মাসের কনসার্টের শিডিউল৷ অর্থাৎ মহড়া চলবে পুরোদমে এই তিনটি মাসে৷ সেই আয়নাও উঠেছে নিলামে কিন্তু তা কত টাকায় বিক্রি হয়ছে জানা যায়নি৷

 

 রিপোর্ট »মঙ্গলবার, ৬ ডিসেম্বার , ২০১১. সময়-১০:৫১ pm | বাংলা- 22 Agrohayon 1418
রিপোর্ট শেয়ার করুন  »
Share on Facebook!Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Seed Newsvine!Reddit!
EDITOR;ABUL HOSSAIN LITON, DHAKA OFFICE; NAHAR MONZILl,BOX NAGAR,DEMRA,DHAKA.OFFICE;MAHESHPUR,JHENAIDAH,BANGLADESH. Copyright © 2011 » All rights reserved http/shesherkhobor.com, MOB: 8801711245104,Email:shesherkhobor@gmail.com 
☼ Provided By  websbd.net  » System  Designed by HELAL .
GO TOP